Evento culinario

Como ya sabéis nuestra marca le interesa la interacción del usuario con el producto y la luz es un elemento importante que la caracteriza. Así que nuestro evento culinario reunirá estos dos conceptos: la interacción y la luz. ¿Y qué vamos a hacer? Una fondue gigante de chocolate blanco con pinchos de fresa. Crearemos una tableta cuadrada de chocolate blanco que estará sostenida por una barra maciza, detrás de ésta colocaremos una estructura de focos así que la luz será la encargada de derretir el chocolate. Debajo de la tableta habrá un recipiente que se irá llenando poco a poco, a medida que el chocolate se va derritiendo. Los invitados cogerán un pinchito de fresa y ellos mismos se podrán servir a su gusto. También habrán algunos camareros que rondarán por la sala con bandejas llenas de vasos de agua e irán vestidos de negro, con un delantal Watts Up. Hemos escogido la Sala Vinçon como espacio de nuestro evento ya que se encuentra en el centro de Barcelona y Vinçon es una tienda con un valor añadido sobre el diseño que se encaja perfectamente a nuestro estilo y valores de marca. 


















































Como el evento que planteamos puede provocar manchas, ya que es el mismo usuario que interactua con el alimento. Así que, como modo preventivo pero sobretodo para causar curiosidad y un guiño al público, hemos decidido que la invitación sea una servilleta. Los invitados recibirán por correo postal una servilleta serigrafiada con la información del evento dentro de un sobre transparente.

































---
Aquí encontraréis la presentación en pdf.